Все ждут весну как проявление рая

Все ждут весну, как  проявление рая,
пускай ненадолго, на ослепительный миг.
Как тюльпан расцвел в степи и быстро сгорает.
Ангел погостил чуть-чуть и покинул наш мир.

Но успел все стрелы не жалея растратить,
кого надо в друг друга влюбить.
И оставить на земле доброты и счастья сияние,
Пускай только за миг, ослепительный миг.

Фото из Интернета


Рецензии