Мне достаточно знать...

Мне достаточно знать, что ты есть,
Что по улицам города бродишь,
Пусть не вместе со мной, не здесь,
Счастье ищешь и, может, находишь.

Мне достаточно знать, что ты жив,
Вместе с солнышком просыпаешься,
В небеса свой взгляд устремив,
Красотой зари наслаждаешься.

Мне достаточно знать, что творишь.
Боль и радость в строчки вплетая,
Сердцем ты в стихах говоришь,
Красоту души раскрывая.

Мне достаточно знать, что здоров,
Ну и пусть ты меня позабыл...
Ты желанный гость моих снов,
В моей жизни ты есть, а не был.
25.10.2022г


Рецензии