Реприманд такой часто случается

Реприманд такой часто случается,
Непьющий однажды вумат нажирается,
На карачках домой приползает,
Ругаясь матом, засыпает.
Непонятное что-то бормочет,
Порою истошно хохочет,
Судьбину свою проклинает,
Жену к состраданию взывает.
Да только едва ли его обретёт,
Равнодушие, презрение в доме живёт.
Даже к тому, кто раз в году напивается,
Непьющею женой алкашом,
Пропойцем называется.
Другое дело, если пьющая жена,
Легко задача эта будет решена.
О сострадании не приходиться взывать,
Продолжая с нею до бесчувствия бухать.


Рецензии