Пособие по Хрюканине
Сибирского театра эстрады. Екатеринбург.
Первый раз сидел за драку, второй за
изготовление нелегальной аппаратуры.
Судимость вторую потом сняли -добился.
Старый сиделец хрюкнул по-новому,
Брал он в подруги Штурм.
Кончилось всё как всегда хреново,
Не разобрался МУР.
Шесть лет тянул лямку зональную.
Аппаратура- блажь?
"Школьный роман", тётя скандальная,
Связи прошедшей кураж.
Пили вино,по стране куролесили,
Ночью любовь да постель.
Новые шрамы, старые песни,
Если что-в печень,в цель.
Кто же кого проиграл в то столетие?
Все мы проиграны, все!
И разошлись, как -не заметили,
В шоу, в театре, везде.
Он, а она всё немножечко пыжится,
Выставит грудь напоказ.
Время тихонько к конечности движется,
Мир одинаков для нас.
Тут Соловей с ТВ облажался,
Город, людей обозвал.
Новик-делец так обижался,
Он со смотрящими- вал.
Град обозвать либеральной мерзотой,
Там же промышленность, стать.
Люд там крещён тяжкой работой,
Каркал, московская ...лядь.
Мэн обозначил позицию чётко:
-ШтрИбан, фильтруй хрюканину!
Сол заплясал от страха чечётку.
Вдруг те "спортсмены" на спину?...
Там группировка серьёзная-факт,
Но обошлось без Чубайса.
И не закончили те журфак.
Могут решить в темпе вальса.
Вот бы два борова на потеху
Всем на корриде сошлись.
Этот ударил, тот бы заехал.
-Чем не смешная жизнь?
Тварями нас Соловей называет,
Так то простой народ.
Вечно кого-то он обзывает,
Может за ширмой бьёт.
Там между ними-крутыми разборок,
Новик сказал Алке: Тварь!
И Соловей извинился, ел творог,
Чтобы прошла эта хмарь.
Бард ухмыльнулся и ссора на нет
Скоро сошла без перчатки.
От хрюканины подальше! Совет.
Молча ешь свой початок.
Свидетельство о публикации №124031205324