Власть это Vосток, не Ватикан

Власть это Vосток, не Ватикан

Ты вроде Евразию хвалил ,
Евразией Vладеть там Мир,
Сын мой это верный путь,
Зачем Тебе V латинский алфавит

Ты говорил Евразия Проект
Там буквы роднее буквы V
Сын мой сам Бог с Тобою был
Не спутай Ты путь на Vосток

Орел двухглавый претит Тебе?,
Он от Ватикана и Византии же,
Сын мой зачем тебе Католицизм,
У Тебя Православие + Ислам

Тебе завтра в добрый путь,
Vосток надеюсь у Тебя Путь.
Сын мой я всё жду, всё жду,
Там помощь Бога Твоей стране


Рецензии