Мат восхищенья
мат восхищенья не стихал..."
Кто материться не боится -
Тому не светит застрелиться.
В толпе им легче расствориться,
И задарма опохмелиться.
Кто с чувством-с-толком матерится,
Тот за столом не суетится.
Несет словесный он понос -
И время мчится под откос....
Свидетельство о публикации №124031205283