Севастополю. 2014 г
Враги трясутся - не от Злобы ль ?
Два века - СвЯто на Руси
Родное Имя - Севастополь !
Пусть врут , что выбор Твой - беда
заокеанские удавы -
ТЫ - НАШ ! Ты - Русский Навсегда ,
Великий Город Русской Славы !!!
Свидетельство о публикации №124031200528