Перед зеркалом...
И в будущем оставит след.
А те, кто прошлое не помнят,
У них и будущего нет.
Смотрю я в зеркало и вижу
Следы уже прожитых лет.
Но зеркало не ненавижу,
Его вины поскольку нет.
Вчера уходит безвозвратно
И время продолжает путь.
Его нам не вернуть обратно
И в этом нашей жизни суть.
Нет слова лучшего, чем ЗАВТРА,
Ведь в нём надежды яркий свет.
Его хотелось бы мне видеть
И много дней и много лет...
P.l.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124031205228