Порою наглость не помеха...
Я оценил твою красу
И не было во мне сомнений
Что встретил я свою судьбу
И знаешь, ты уж мне подходишь
Со мною будешь как в раю
В твоё согласье я уверен
Себе я знаю ведь цену
Она: А ты я вижу не страдаешь
И скромность из тебя аж прёт
Ты видно всё за всех решаешь
Но всё всегда решает Бог
(Но есть над нами ещё Бог)
Тебе бы рост как у Ахмеда
И деньги как у Магомеда
И должность как у Лом-Али
Тебе бы не было цены
Он: Что Бог воздал, то и имею
И всё что надо, есть во мне
Я генерирую идеи
Я утверждаюся в себе
Ну если всё же присмотреться
Тебе бы ноги подлиней
И грудь побольше в два размера
Да и характер поскромней
Тебе, с таким-то недостатком
Уж в небе лучше не летать
И на земле, со мною рядом
Ты будешь радость ощущать
А дальше, всё добьёмся в месте
Ты мне поможешь, я смогу
А как красивы будут дети!!!
Она:Уж так уж быть; Я сватов жду.
Вот так, случайно повстречавшись
Они друг друга обрели
Без роста, денег и богатства
Он воплотил её мечты.
11.12.2023 год.
Свидетельство о публикации №124031205209