Оберну

Оберну я в обёртку то утро
Что  должно постучаться с небес
Покрывалом и нежностью буд-то
Под него я б с тобою  залез
Позабыв о проблемах,заботах
С волшебством улететь в небеса
Знаю...так нам обоим охото
И сейчас и потом и всегда.
Суета окрамила нам судьбы
Выход есть,его надо найти
Я шепчу тебе ,,доброе утро,,
И молю у богов,напиши.
Напиши,что по мне ты скучала
В неуютной дали потому
Что любовь нас с тобой повенчала
Устоять перед ней не смогли.
И на плаху сложили всю гордость
И законы смели посему
Говоря,что ведь так было можно
Корректировать жизнь и судьбу.
Обсуждали,я помню,родная
Эту тему с тобою не раз
Уже ночь,потому умолкаю
В мыслях ТЫ...засыпаю сейчас...


Рецензии