Мечтают...

Здесь нет напыщенного героизма,
Который часто выставляют на показ...
Бывает что хватает оптимизма!
Но не об этом мой пойдет рассказ...

О чём мечтают иногда ребята,
Хочу поведать вам в своих стихах!
Надеются и ждут солдаты -
Настанет день, вернуться все назад!

К своей гражданской жизни мирной -
Где дом, работа и любимая семья!
Где нет прилётов, свиста мины...
Не наползает иностранная броня...

И не напрягает нервы коптер...
Жужжащий, как назойливая муха!
Нет надоевшей, вездесущей грязи
И рвущихся "кассетных" звука...

Когда нибудь закончится война!
Внезапно, также как и началась...
Мы эту службу будем вспоминать!
Как непростое время - испытало нас...


Рецензии