Clar. net

Раз, зашел я в интернет.
Разыскать хотел кларнет.
Описав процесс дуденья
Я наткнулся на  me.net

Воплотив  свою мечту -
Я кларнет поднес ко рту.
Дунул в дырочку не ту -
Очутился на me.too#

Дудку - в рот? Ну это слишком!
Лучше сунь ее в peace.doo#


Рецензии