Взгляд сверху

На человека посмотрел Создатель...
Подумал, это точно тот - Чело на Век?!
Его лепил я вроде бы из глины только?!
Вздохнул и отвернулся от людей на век...
Пороки, образ жизни современный,
Стал не понятен для Создателя теперь...
Зла много в мире, лжи и лицемерия!
Решил закрыть Создатель за собою дверь...
И не выходит к людям прогуляться...
И даже просто в души заглянуть...
В созданиях своих разочароваться,
Не хочет... Пусть отыщут верный путь!
Когда вернётся свет творения в души,
Божественный огонь возникнет снова -
Создатель вновь повернётся к людям!
Любовь друг к другу - вот основа!


Рецензии