Новости

Нас пугают новости -
Хоть переключай!
Постоянно гадости,
Как бы не в значай...
Будто из плохого -
Состоит наш мир!
Страхом наполняют,
Новостной эфир.
Хватит преступлений!
Хватит нагнетать!
Эти катастрофы -
Стали доставать!
В постоянном страхе,
Держать весь народ!
Чтобы расслоился -
Словно бутерброд...
Почему не видно -
Добрых новостей?
Почему так любят,
Здесь пугать людей?!
И в конце программы,
Радостный момент -
Новый бегемотик,
Появился в свет!
Может по другому,
Заменить пора!
Покажите людям,
Добрые дела!
Чтобы захотелось,
Радостнее жить!
Чтобы люди стали -
Этот мир любить!


Рецензии