Каменный мешок

Гуляя по центру города
Спокойно в вечернее время
Она не ощущала голода
Хотя перекусить хотела.
И был пейзаж чарующим
И восхищеньям место
Город большой,волнующий
Людей полно и тесно.
И от того весь кайф
Что каменный мешок
Ведь по нему скучаешь
Аж прошибает ток,
Когда тут очутившись
Вливаешься во всё
Глазами жадно ищешь
Прекрасное...своё.
То просто отдыхаешь
И не жалеешь ноги
И всё вокруг внимаешь
И счастлива в итоге.


Рецензии