А в сердце вновь горит пожар

А в сердце вновь горит пожар,
Мне не забыть все наши встречи,
Я ощущаю этот жар,
Душа свернулась, как оплавленные свечи.

Уж не похож я на цветущий сад,
Люблю тебя, но вот на водку падкий,
Я потерял любовь - никчёмный гад
И жизнь теряю без оглядки.

Куда же  буйство спрятать мне, засунуть,
Да так, чтоб голова его впредь не торчала,
Чтоб не могло мне в душу плюнуть,
Чтобы любить тебя мне не мешало?

Мне бы видеть только тебя,
Не смотреть бы на проклятую рюмку,
Не рубить бы сук, на котором сидя,
Разум включить мне недоумку.

Я б забыл это чёртово зелье,
Позабыв бы о пьяном веселье,
Видя омут глаз твоих серых,
Только мне - баламуту верных.


Рецензии