Прими глоток простоты

Лазурная простота. Излита.

Стихом русского поэта.

Подмечено. Что простота.

Вмещает тайн духовного. Набор.

Отступает маята. Приходит

Мудрости забота.

И нет прекраснее на свете.

Господской простоты. А суета.

Становится глупцом.

За неудачи она в ответе.

Простоты. Глоток прими.

Кроткое смирение.И вы живъте.


Рецензии