Из парадоксов лечения слабительным...
Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда слабительным мы лечим все болезни,
Надеясь, что через попы наши они в забвение уйдут,
Вдруг понимаем, что потуги наши бесполезны –
Болезни остаются, и только все трусы нам обо*рут!..
Свидетельство о публикации №124031205037