Музыка

Ты музыку угадывал в тиши
И допуская новую нормальность
Кантату сплина составлял в глуши
На мысли, что приемлет инфернальность

Знать, дисциплина сударь, захромает
Когда метафор фейерверк прорвёт,
Но тело, просто раствориться не желает
И собственное сердце не умрет!

Не якорись весеннее похмелье
Во след запойной, сумрачной зимы
Пусть празднует удача новоселье
В любых домах, где заскучали мы!


Рецензии