Читатель
Главный Дирижор.
Я?
Отвечая на вопросы.
Достал ЕМУ
Те папиросы,
Которые украл мне вор.
Так если кто и виноват.
То это ВНЕШНИЙ сигаркрад.
А впрочем все мы были рядом.
Пропитаны ТАБАЧНЫМ ядом.
Читатель...
Главный Дирижор.
ЕМУ во всем
Я подпеваю.
Но в бане-
Искренним бываю-
(Но не об этом
Разговор).
Курю я что?
Что ГЛАВНЫЙ самый.
И ПЬЮ,как он,
ГОРА-чанах.
Хожу в отглаженых штанах.
На гимнастерке медаль СЛАВЫ.
С ШУЛЬЖЕНКО КЛАВОЙ
выпить рад.
Заесть(так спелый виноград).
Танцую - медленный Бостон.
сплю на соломе
Как и Он.
Читатель...
Главный Дирижор.
ЕМУ во всем
Я подпеваю.
Свидетельство о публикации №124031205015