Кошка с серыми глазами

Понятая моего образа жизни,
С линзой оптимизма,
С форвардской позицией,
Ты светишь лунным светом.

На них кратеры размеров,
Нити клубка,
А вокруг них ров, и в нём
Кристально чистая вода.

Она оставит ни следа
С чердачных похождений,
И с подкроватной пыли не чихнёт.
А её нос
Смочен золотистой морской пеной,
Вот я поэтому её домой унёс.

4:08

12.03.24


Рецензии