Из парадоксов ментовского интереса...
А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда к ментам ты попадаешь "на приём",
Под "белы рученьки" ведут тебя – смеются рожи,
Их не волнует ни твой паспорт, ни цвет кожи,
Но только твоё состояние и кошелька объём!..
Свидетельство о публикации №124031204976