Из парадоксов неверия в хорошее...
Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда всё получается и спорится работа,
И состояние бодрое, и настроение на подъёме,
Зарплату выдали!.. Но вот смущает что-то,
И ощущение такое, что мы в заднем проёме…
Свидетельство о публикации №124031204933