тотем и табун

монолог антрополога

/из стенограммы
научной конференции/

мрак и ужас, древний страх
я Тотем держу в руках
но в отдельных племенах
делали без "ох" и "ах"

и не целовались в губы
полагая это грубым
и неплохо управлялись
эффективно размножались

вот, к примеру, кролики:
крестики и нолики
отражают, братцы
область популяции


Рецензии