Сила духа

Выиграть бой без сражения,
Без применения оружия,
Действовать без промедления,
Если не обойтись без столкновения.

Сила духа важнее ножа,
Взгляд сильнее любого слова,
Чистая, холодная голова
Служить великой цели должна.

Природа союзник и небо,
Стихиями можно управлять,
Если силу природы уважать,
Человек не один, с ним бог.

Один сильнее сотни,
Если сотня имеет зло,
Побеждает всегда добро,
Сдаются батальоны.

Даже точка на теле важна,
Если о высоком знаешь,
Не подходи, пострадаешь,
Лишишься враг сна...

Человек с духом непобедим,
Стрелы отскакивают от тела,
Если он делает благое дело,
Если он под богом ходит...


Рецензии