Весеннее обострение честности
я резал в январе
друзьями были смежники
урсула и боррель
подложной закорюкою
подельник нае...ал
стал вместо вора сукою
и договор сорвал
дележ зеленых фантиков
один я совершу
и в марте одуванчиков
калёвкой накошу
Свидетельство о публикации №124031204918