Не бойся завтрашнего дня
Он, также, как "сейчас" растает.
И, преходящего, меня
Неотвратимостью раздавит.
Но, будет и страшнее день.
Он, как ненастье.
Лишит тебя всего в момент,
Включая, счастье.
Он, встанет на твоём пути,
Как, в горле кость,
Как,в теле немощь.
Тогда, забудешь о себе,
И, жизнь оставишь.
Свидетельство о публикации №124031204899