Сингапур
И интересно это мне,
Смотреть в большой иллюминатор,
Летишь с фантазией во сне..
Сверкающие небоскрёбы,
Роскошные отели, парки
И рвёмся насладится чтобы,
И впечатлений будет ярких..
Колония орангутангов,
Слоны и редкий белый тигр,
Для любознательных подарки
Здесь увлекательнейший мир
А «Night Safari» – это чудо
И с наступленьем темноты
Зверюшки лезут все оттуда,
Откуда, где не знаешь ты..
И парк речной дикой природы
Где ламантины, крокодилы
Живут не в клетках и свободны..
Изящна и нежн`а фламинго…
И в зарослях полно лягушек
Древесных.. На ветвях лемуры..
И нету в мире места лучше
И эти популярны туры!
Сингапур — островное государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в южной части Малаккского полуострова, на выходе из Малаккского пролива в Южно-Китайское море, на границе Индийского и Тихого океанов. Отделено от Малайзии проливом Джохор от Индонезии — Сингапурским проливом.
12 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031204897
Где море лазурно,
Где пурпуром мысли ложатся в песок.
Где время без времени высекает искры,
Где солнце, как солнце!
И жизнь- не урок!
Хочуууууууууууу на море! В свободу!!!!!!! Туда где нет рамок, ограничений!
Юлия Войниченко 13.03.2024 07:23 Заявить о нарушении