Райские букеты

Ты искал цветы без аромата,
Знаешь, от запахов мне дурно,
Ты любил выражать чувства бурно,
Цветы обязательно дарить надо...

Я получала самые экзотические букеты
Из зелени, веток, ягодок ярких,
Состоящие из цветочков маленьких,
Самые необычные букеты планеты.

В цветочном твои идеи воровали,
И продавали такие-же очень дорого.
Я видела много экзотики на пороге,
И как глаза от любви и счастья сверкали.

Цветы без аромата все таки существуют,
Хотя нет, они пахнут творчеством любви,
Так пахнут только райские лучистые сады
И они здесь, сердце мое юное целуют...


Рецензии