речь большого рта

я сегодня немного волнуюсь
к выступлениям я не привык
просто что-то ботинки обулись
посмотрю не забыл-ли о них?

все на месте... окей, я в порядке
галстук надо поправить ещё...
вы о чём? у всех есть недостатки
лично Я за хорошее ВСЁ!


Рецензии