крах

дело - жесть
команда - страсть
фонари бьют
вот напасть

голые до пояса
и повсюду волосы
редкий кое-где покров
а местами - будь здоров!

есть такие экземпляры
свитер им не нужен даром
носят под рубахой
сотканной из праха


Рецензии