Переходим на коней

Стоящий одиноко полигон,
От танка след, блестящих гильз патрон,
Снимают на покоцанный тамрон,
В артиллерийских залпах эскадрон.

Что делать? Переходим на коней.
Уж такова реальность наших дней.


Рецензии