Я для тебя что пёс бродячий

 
  Я для тебя что пёс бродячий
  И нет у меня ни машины,
  Ни костюма от VERSACE.
  Но есть у меня сердце и Душа,
  Которая тоскует без тебя.
  А ты опять проходишь стороною,
  У тебя таких как они, наверно море.
  И все они с иголочки одеты,
  Дарят тебе кольца и браслеты.
  Я для тебя что пёс бродячий
  И нет у меня ни квартир ни дачи,
  Но есть у меня пламенное
  И любящее тебя сердце,
  В отличии от этих перцев.


Рецензии