Котя только в telegram

Почему здесь прохладна? (*) Почему нету дела? (**)
Просто так я устала. Просто здесь повзрослела. (***)
Не могу посмотреть я на тебя, как на котю. (4*)
Ты же только лишь папа (5*), целый день на работе.

Знай, я столько топталась в этой жизни тяжёлой.
Слишком долго любила, не хочу всё по новой,
Ведь люблю, раз терплю я, что тебе ещё надо?
Всё там делать лишь киске (6*), для тебя как награда.

Ты стучал почти годик, зря туда (7*) ты старался.
В моём сердце лишь котик (4*) с telegram-а остался.
Тот что делал все деньги для меня и ребёнка
Не жалея в убыток не мозгов не печёнку.

Я варю тебе супчик, я стираю одежду.
Ты романтики хочешь - ну какой же невежда.
Выдаю тебе вечер, будем пить с тобой пиво,
Друг от друга подальше, чтоб сиделось красиво.

Разрешу, так и быть уж, завтра сделать приятно,
Хоть захочется киске (6*) оставаться опрятной.
Поработай, красавец, ты своими руками,
Покусай меня, зайчик, в пять минут между нами.

12.03.2024

(*) - Ударение на почему. С чего ты взял, что здесь, в сердце прохладно? Ты чего это?
(**) - До тебя нет дела? Ты чего это?
(***) - Указывает пальцем по виску.
(4*) - Называет так только в telegram
(5*) - Папа ребёнка. Ударение на папа
(6*) - Ну та киска. Понимаете какая и где.
(7*) - Показ кулачком по сердцу


Рецензии