На скамейке

На совсем одинокой скамейке,
Там, где тени прилежно грустят,
Там, где выкрики узкоколейки
Под обрывками нежности спят –

Мы сидели с тобой до рассвета
И казалось, остались одни...
Только хищно мерцали планеты,
Только время сужало круги.


Рецензии