Не винная - лирическая

На пятой авеню
С бутылочкой КАМЮ
КАММЮнике мою
КомЮ-то я спою....

А по-утру легко
С бутылочкой КЛИКО.
В обшарпанном трико
Затянем Сулико.

Все началось с той дивной дали,
Когда отпить отцы нам дали -
Глоточек ЦИНАНДАЛЛИ...


Рецензии