Кто-то
Этот кто-то, сделал её сильней, заглушил обиду, прогнал ненастье, она стала тише и чуть добрей и не сможет, правда, уже иначе.
Этот кто-то ходит теперь за ней и ведет её за изгибы платьев, бережливо молится, пьёт капель и в ладонях держит её запястья.
Свидетельство о публикации №124031204709