Татарстан
– Украшенье Среднерусской.
Новатор важных нужных строек.
Лучший дом татар и русских.
Над Казанью мирный небосвод.
Страна курортов и голубых озёр.
Мызница пещер и минеральных вод.
Готовая с Кавказом вступить в спор.
Нигде нет такой природы,
Таких лесов, полей и рек.
Такого братского народа.
Где радуется мирный человек.
Свидетельство о публикации №124031204683