Спортивное тело

 

Я проснулась, ты лежал рядом,
У тебя рифленое сильное тело.
Я пальчиком мыщцы поглядить хотела,
Но ты пришел отдохнуть в мой дом

И я будить тебя пока не стану.
Ты занимаешься спортом с детства,
Наполнял грушу песком по соседству,
Бил ее, мог ответ дать любому хулигану.

Занимался плаванием, ездил на велике,
Вместо гантель поднимал шины,
Не пил, алкаши казались противны,
В их беспробудной пьяной истерике.

До сих пор ты сохраняешь форму,
Твою выносливость я ощутила ночью,
Меня еще так не любили нежно в клочья.
Я теперь прошлое без тебя не помню.

Ты проснулся от моих нежных поцелуев,
У тебя говорю обалденно красивое тело,
Видимо утром нужную струну задела,
Давай в постели тела потренируем?!


Рецензии