Давай распустим лепесточек

Привет закатный из-за дома
Вдруг выглянул с хитринкой глаз!
Весны загадочной истома
Светила в нём красою фраз!
Вдохнула вёснушка, заждались
Поры весенней, с кондачка
За солнцем радостно погнались
Юнцы- смешные облачка!

И, нарядившись в перья алы,
Закрасовалися вдали!
И закружились в неге пары
До самой-самой Сомали!
И ветерочек зарезвился,
Шутил на ушко шепотком,
Как кавалер распетушился
И разыгрался в ветвях крон!

Мой Дон Жуан с весёлым нравом
Защекотал, и нежность губ
Развеселила, и забавой
Вскружился весь весенний луг!
Ах ветер, ветерок, дружочек,
Шагаешь в ногу ты со мной!
Давай распустим лепесточек
И посмеёмся под луной!


Рецензии