Ной

Всевышний землю, как-то раз почистил,
Так, чтоб не выжил даже и микроб,
Всемирный на неё послав потоп,
Где Ной себя спасителем всех числил.

Но не был даже штурманом в пути.
Ковчег - ветра без устали несли.
Судьба ему была простым подарком,
Со всем его звериным зоопарком.

Поэтому, безумно был оно рад,
Когда Ковчег пристал на Арарат.
И можно было всем в конце пути,
На землю потихонечку сойти.

Всё остальное мало интересно,
В деталях и   подробностях известно.
И остаётся лишь один вопрос –
Зачем Господь придумал этот кросс?


Рецензии