Души ковчег!

За время нашего пути
мы все успели обрасти!
Кто приобрел, кто потерял
Души покой, страстей накал!

На месте не остановить
ни жизни цикл, ни время прыть!
И только надо нам успеть
Поймать за хвост лихую спесь.

Так и летим в рассвет, в закат.
Кто победней, а кто богат
И это важно как пройти
По острой линии пути.

Как ты придешь в конечный пункт?
Итоги там какие ждут?
Хоть ты на Бентли, хоть пешком.
Падешь ты в Ад, коль ты с грешком!

Но если честно шел ты вдаль,
Там ждут покой и благодать!
И проживи не зря свой век,
построив в Рай душе ковчег!


Рецензии