Где живёт любовь?

Любовь живёт в сердце...
В душе, не в словах...
Почувствуй, услышь эту песнь...
Не умирает любовь никогда...
Она была, будет и есть..

И прошлом, и в будущем
Только любовь
Всегда побеждает спесь...
Любовь невозможно найти, потерять...
Она просто есть, как днесь...


Рецензии