ОМД

Да, я нечасто слышу рядом с собой твоё «слышу». 
Да, глуп или груб или просто глухой и фальшивлю.
Но если не ты, я знаю, кто займёт эту нишу.
И не допусти, чтоб закончилась наша франшиза!

И прошу, высылай на белом коне ратоборца!
Пусть жжёт, выжига-, отжига- - ет! Кощунст-, богохульст- - во?
А кто же меня изощрил, оталантил? И бьётся
По чьему изволению сердце в груди?
До хруста

Напрягаю суставы в тесном ложе прокрустовом.
Хочу на свободу! Её мне всегда не хватало!
И чтобы руки щеночек облизы-, покусы- -вал,
И любимая у меня на плече засыпала.


Рецензии