Доверься мне, моя родная

Доверься мне, моя родная,
За столько лет чужой не стала
Моим измученным рукам,
Моим неслышащим ушам...

Моим невидящим глазам,
Моим свихнувшимся мозгам,
Моим отчаянным словам,
Мечтам наивным, добрым снам...

Доверься мне, и я смогу... Сумею.
Перстами к счастью прикоснусь... Посмею.
Губами тела твоего коснусь, сомнения развею
И, надышавшись запахом любви, я захмелею.

Явись во всей красе моё видение...
Ты – юности моей недоумение...
Как хорошо, что есть возможность видеть сны...
Они даруют мне надежду и мечты...


Рецензии