Два любящих друг друга человека

Два влюблённых друг в друга человека,
Обнявшись, перед зеркалом сидели,
Своему счастью в глаза глядели...
Потому, что каждый смотрел на себя...
Влюблённость всегда гребёт под себя...

Два любящих друг друга человека
Где бы не сидели, куда бы не смотрели...
И как жестока б жизнь к ним не была
Во всём видят только друг друга,
Посвящая другому себя...

Отношения порой, как горная река –
Не глубока, не широка...
Но стремительна, бурна...
Иль, как спокойная река,
Бескрайне широка.

Но если смотреть и видеть друг друга,
Любовь способна выстроить мост,
Объединяя счастьем берега.


Рецензии