Там души умершие в клетках сидят
На землю закрыта обратно дорога
Господь не пускает их в сказочный сад
И молят те души пощады у бога
Земля им дарована жизнью была
Чтоб благо вершили они на планете
Но людям по нраву пришлася война
И землю они поделить не сумели!
И думал Всевышний смотря с высока
Чего не хватает моему творенью
И жизнь я им дал и любовь и блага
И этим владеть не смогли к сожалению
А . Сазонов
Свидетельство о публикации №124031204576