Куда мы бежим и торопимся

Куда мы бежим и торопимся
Не раз возникал мой вопрос.
Мы мысленно быстро износимся
Печально окончится кросс.

А надо немного подумать
И силы свои рассчитать.
Порою нужна нам и умность,
Чтоб сердце своё защищать.

Иначе претензии будут,
Что тратил энергию зря
И стайеров тут же забудут
Такая сегодня пора.


Рецензии