невыносимо больно
Это нечто пронзающее, больно-тонкое,помещающее-неотвратимое.
И кричать лишь только хочется,
выкручивая собственные запястья.
Возвращаться раз за разом туда,
где обнимать было не больно
и посылать воздушный поцелуй,
было совсем невозможным.
Все навеки забыто и стерто,
словно ластиком прошлись по сознанию.
Мне стало так невыносимо холодно,
когда руки разрываясь падали.
Мне не хочется читать молитвы,
все грехи на плечах восстанут.
Хочется только касания нежного,
и искать любовь в глазах смотрящего
Мне стало так невыносимо больно, знаете ?
Упала, и вставать не могу, не хочу!
Мои колени разбиты и даже
можно рядом чуть-чуть помолчу?…
Свидетельство о публикации №124031204470