Пока надежда теплится
Пока горит огонёк,
Пока ещё не верится, -
Ты далеко и далёк...
Где ты, в какой реальности?
Скажи, в каких новостях,
В какой такой фрактальности
Узнать о твоих мирах?
Ещё надежда теплится,
Сама дивлюся, как
Смогла тебе довериться
На годы, года - вот так...
Но факт остаётся фактом, -
Со мной ты, опять со мной!
Смеюсь, никаким терактом
Не разлучить нас с тобой!
Ещё надежда теплится...
Что, Ангел, подскажешь мне? -
Да, помоги довериться
Богу, Судьбе и Тебе!
Свидетельство о публикации №124031204466